***

Елена Логунова 2
Я мечтала часто о твоей любви,
Быть твоей любимой,
Только не гони,
Дым от сигареты,
Проникает в кровь,
Мы с тобой согреты,
И зачем любовь...
Мир погряз во мраке,
Вечно я одна,
Молния в зигзаге,
Чертит пустота,
Ты сегодня рано,
А вчера с другой ...
Будет мне погано ,
Что хочу с тобой,
Интерес скончался ,
Ты ушел ко мне ,
Пепел возраждался ,
И пылал в огне,
Кровь моя остыла,
Пульса нет, остыв...
Нож в себя вонзила,
Рядом был обрыв...