Вода

Игорь Папанин-Папанин
Лучше синица в руках
Чем журавль в небе.
Хотелось бы быть с журавлем,
Но-чаще о нем лишь бредим.

Счастье-это-вода,Когда оно есть-не видишь.
Течет себе вникуда,ничем его не обидишь.
Обидишь только себя,И тех,кто тобою болен,
Мы -многое делаем зря,
Как кажется-поневоле.

Не лучше-ли просто течь
Вслед за счастливой рекою.
Воспринимать и беречь
Подаренное судьбою.

3 марта 2006.