На Пикаловом мосту

Вадим Константинов 2
           уже писал о Семимостье http://www.stihi.ru/2017/06/21/4049


                На Пикаловом мосту...

                И Никольского собора
                Ощущая красоту,
                Точно божий дар,
                Мы стоим теперь
                С тобой...

                И пусть даже
                И не скоро
                Возвратимся мы...

                Но тот
                Миг нам свыше
                Дан!..
                28.07.2017.