Время

Алексей Рындин
Уйти не вернувшись,
Уйти в никуда.
Однажды проснувшись,
Поймёшь,время-вода.
Время-песок,что струйкой сквозь пальцы бежит.
Как выстрел в висок,говорящий,что мы будем жить.
А может не будем,откуда нам знать?
Время покажет,когда пора умирать.