Весны прикосновение

Сергей Шманай 2
 
  Мир,словно пробуждая ото сна,
  Она СТРЕМИТЕЛЬНОСТЬЮ наполняет воды.
  Прекрасна!С именем -
                ВЕСНА!
  Со всеми изменениями погоды.

  Она; медлительна,уступчива,нежна,
  Быстра,молниеносна,величава.
  Она цветами полнит мир.
                ВЕСНА!
  В движении,пробуждая,словно пава.

  Прохлада, солнце, яркий свет - ОНА!
  Она - журчание и всплески талых вод,
  Сверкание снега,наста,льда.
                ВЕСНА.
  И аромат берёз приносит...
              Вот...

              ~~~~~~~~~

  (p.s. Воспоминания... В прохладу и метель.
  Весна...Разливы талых вод...Капель...)