Будешь жить вечно

Елизавета Смирнова 89
В скорбях и тревогах смотришь с тоской на небо,
Думаешь: "Господи, Господи, ну доколе?"
Тонешь в тоске, любовью Его согретый,
Плачешь один, обнятый Его рукою.

Будет ли завтра, длинна ли твоя дорога?
Рушатся жизни хрупкие человечьи.
И может быть, ты не будешь жить долго,
Но будешь жить вечно.

2017