Что же

Галина Колегова
Гладишь
    волосы мои.
Плачешь,
    словно от любви.
Знаешь,
   не вернёшь назад
Наши дни.
Ходишь,
      меряешь шаги.
Сводишь
     месяцы и дни,
Громко
     хлопаешь дверьми.
Что же,  уходи.