Мама

Анастасия Алтаева
05.01.16

Мама
Человек , что с тобою по жизни всегда
Вопреки расстояниям и холодам
С ее верой исчезнет любая беда
И печали уйдут как сквозь пальцы вода.

Мама
С силуэтом ее мы знакомы с рождения
Не найти в мире большего наслаждения,
Чем заботу ее ощущать с упоением,
Находить в ней от внешнего мира спасенье.

Мама
Самый главный на свете для нас человек,
Без которого не было б всех нас вовек,
Пусть же вечно цветет и живет целый век,
Мама!