Что есть истина?

Алина Трошина
Просто глаза мои были
Всегда печальны
Просто всегда в них читался вопрос и отчаяние
Просто все то, что творила
Было нечаянно.
Просто устать и закрыться от всех замечаний.
Глупо просить извинений неискренне
Глупо так жить...
что есть истина?