Маски

Анастасия Алтаева
13.06.17

В своей повседневной жизни
Порой забываем , кто мы.
И даже не замечаем
Такой вот известный феномен.

Для каждого мы особенны.
Для всех в окружении людей
Мы маску натянем сегодня,
С которою нам милей.

С которою нам удобней
Скрывать потайное нутро,
От личностей посторонних,
Да и от себя самого.

Заботясь о мнении чужом,
Мы выбираем кем быть,
И сами себя порой не узнаем,
А надо ведь просто жить.

Еще это способ для многих
Закрыться от суеты.
Какую же маску сегодня
В итоге выберешь ты?