***

Алина Трошина
Тысячу раз проорать " я люблю", чтоб не оставить ни капли сомнения. Но когда повторяешь что-то, это просто теряет значение. Важнее слов только поступки, важнее поступка - пойти на уступки. Не теряя себя, не сливаясь с другими, делать что-то любя, помня свое Имя. Гнуть свою линию несмотря на давление. Потерять себя в толпе - худшее преступление.