горная речка

Алина Трошина
Кто забрал от меня мое Солнце? Без него даже сердце покойнее бьется. Но кому только нужен такой покой, если привыкла быть горной рекой. Разбиваясь о камни, снося все плотины. Проходили мимо парни, проходили мимо мужчины. Каждый глядя в воду не находил отражения, настолько быстрым было движение. Горную реку направить в русло не столь просто - вопрос не столько смелости, сколько упорства. Ты способен ли поток обуздать - сердце лежит в руке, сможешь ли ты его взять? Дотянуться, хотя бы коснуться. Не боишься ли ты подскользнуться, упасть в воды реки. Утонуть и пропасть. Лучше сразу беги. Я предупреждаю, я та еще напасть.