всему свое время

Алина Трошина
Я построю тебе памятник в полный твой рост. Пусть даже на моей памяти ты до него еще не дорос. Дотянуться до звезд было проще вдвоем. Каждый раз мы прощались. До слёз. Теперь дальше пойдем. Чем тяжелее в начале, тем легче потом идти. Так кричали отчаянно, до боли в груди. Несли по кресту за себя и каждого второго. Не знали другой беды, не знали пути иного. Вздыхали, бросали на поворотах друг друга. Одно только знали - ты друг, я подруга. Колоколами пели в парках храмы. Ругали мы себя, как ругали нас мамы. Что предначертано свыше - не изменить, как не пытайся. Поехала крыша - теперь живи и старайся.