Решение

Рашида Жогова
О своем усмирении
Я тебе сообщу.
А сегодня в смятении
Эти строчки пишу.

Ты решил отыграться,
Ты сегодня герой!
Да, конечно, расстаться
Я решила с тобой.

Эта встреча разбила
Все мечты в пух и прах.
Да, решила... решила!
Прочь, сомненья и страх.