Настроение

Владислав Берковский
Настроение ходить по стеклу
Настроение, плыть как топор
Настроение,Герасим Муму
Настроение стрелять в упор

Настроение признать грехи
Настроение пулей в лоб
Настроение писать стихи
А потом, лечь в гроб

Настроение петь и выть
Настроение пить неделю
Настроение покурить
Настроение хлопнуть дверью

Настроение падать в низ
Настроение, мрачность глаз
В этом мире я завис
Позотив меня не спас

Настроение в цвета смол
Настроение темноты
Настроение до сих пор
Поджигать поджигать мосты

Настроение бить людей
Настроение улететь
Настроение поскорей
Дописать и начать петь

Настроение как тату
Обвалакивает кисть
Настроение по утру
Дальше спать, отрицать жизнь

Настроение до сих пор
Уходить, поджигав мосты
Настроение приговор
Не исправишь его ты!