Я слишком близко подобрался к Богу

Николай Маркин 3
Я слишком близко подобрался к Богу,
Сказал мне так счастливый человек,
Но моя жизнь похожа на дорогу
И я ещё не отслужил свой век.
Сознание моё сыграло шутку
Весь мир шумел о личности моей
В психозе этом я попался в дурку
И там лежал с депрессией своей.
Меня лечили галоперидолом
И я совсем для дела не готов,
Спасибо Ване с его чётким словом
Спасибо Тане за любовь и кров.
Спасибо всем кто приезжал в больницу,
Алёшке, маме, брату все спасли.
Теперь уже не перейду границу,
Где вымысел с реальностью ползли.