Побитая

Мери Винд
Я бросалась в твои объятия
Как раненная чайка в синее море
И руки твои обвивалили мне талию
Как вербовые лозы
Крепко сжимали оставляя следы цвета розы
Я летела в твои объятия
Поднесенная летним ветром
И ощущение невесомости
И сладкое сжение внутри
Говорили мне, что это любовь.
Я говорила не умолкая и молчала неумолкая
И слова лились рекою как растаявшее мороженное в знойный день
Лимонно-шоколадное, если быть точным
И руки твои бегали по моей коже, как по давно известным тропинкам
По знакомым с детства дорожкам
Будто бы ты знал их ещё с прошлой жизни
И касались твои пальцы разных мест осторожно
И щеки твои наливались румянцем
Да и мои тоже
И мурашки кружились в танце
И хотелось шептать "мой хороший"
Для тебя стихи писались рукою,
Для тебя сочинялись сказки
Знала что не быть нам с тобой
Но все равно до сих пор ты моя радость
Я жила одной секундой проведенной с тобой рядом
А теперь побитая обманчивой любовью
Учусь жить заново