Травма рождения. цикл

Максим Смертный
ЧТО ЗА…

как тебе такое деbьмо?

: “Что если, свет, на который МЫ идём во время "смерти”,
является тем же светом, на который МЫ идём при “рождение”.

просветление.

Просто осознавая ЭТО, психологическая защита не может выдержать и самоликвидируется.Стерая(возможно “замораживая”) ПАМЯТЬ, чтобы избежать полного уничтожения тебя, как “Разума”.


хэй, я просто пишу ***ню, расслабься.


: “Представь, что ты просто мысль, которую загрузили в биокоробку.
Или "мозги”, как в Футураме.

ибо я не имею представления о НАШЕМ(СВОЁМ и кого-либо еще)
облике.

Просто, подумай, что было бы если бы все запоминали?
Творился бы хаос, хотя скорее всего ****ец.

Поэтому биосгусток из мухосранска забудет всё, ибо он не справился с “симуляцией жизни”.
Ему дали варианты на выбор, он взял тот который ему больше понравился, или устроил по каким-либо критериям и “балуется”.

И когда ТЫ достаточно “созрел”, “развился”, что угодно, для “ЖИЗНИ” - ОН(И) (ЧЕЙ ЭТО ЗАМЫСЕЛ).


Да бля, вселенная8 все дела.


*Забирают ТЕБЯ ОТСЮДА*.


or


stop.

+
ЦИКЛ

/

Сансара: “псс парень”.

loading…