Absolute Tiefe

Ýììà Êëåéí
                Deinem Herzen nah
                Aus dem Herzen zu leben
                bedeutet Oberflaechen zu durchbrechen
                und in die absolute Tiefe hinein zu fuehlen.
                Es ist das Praktizieren einer inneren Weisheit,
                die durch uns ins Leben stroemt.
                Es ist das Akzeptieren von Vorahnungen
                oder Dingen, die wir einfach wissen,
                weil die Verbindung nach innen so offen und klar ist.
                Es ist die Aufforderung, zuallererst ehrlich zu uns selbst
                zu sein und die Erfahrung zu machen, dass das
                nicht Beachten unserer Intuition schmerzt.
                Aus dem Herzen zu leben
                bedeutet fuer viele, sich zum Unspektakulaeren
                hingezogen zu fuehlen und die Welt immer haeufiger
                mit den Augen der Sanftheit zu betrachten.
             Es ist die Erfahrung immer klarer zu fuehlen,
             was die Ausstrahlung eines Menschen in uns ausloest.
             Denn sie kann nicht manipuliert werden,
             sie fragt nicht nach Status, Erfolg oder Reichtuemern.
                Die Ausstrahlung IST und sie erzaehlt ihre Geschichte
                ohne Worte, waehrend unser Inneres der Botschaft
                eines anderen lauscht.
                Aus dem Herzen zu leben
                bedeutet, sich selbst wahrzunehmen und immer leichter
                zu erkennen, wann wir Zeit fuer uns selbst brauchen,
                um zurueck zu unseren Wurzeln zu finden.
           Es ist eine Art und Weise, dem Leben zu dienen,
           indem wir lernen, uns selbst eine Hand zu reichen,
           wenn wir sie brauchen.
              Es heisst, das Ungesagte zu hoeren und jene Dinge zu sehen,
              die in der Hektik des Alltags unsichtbar geworden sind.
              Aus dem Herzen zu leben
              bedeutet schlicht und einfach
              ein menschlicher Ausdruck zu sein
              fuer die universelle Liebe,
              die immer spuerbar und ewig ist.