детка, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно

Никита Н4
детка, с кем ты ночью, знаешь, мне все равно.
весь мир потушен - я не в силах быть собой.
здесь каждой левой суке я дарю игнор.
побудь со мной или, прошу, побудь одной.

я помню, плечи извивались, и не мог
тебе сказать, что без - возможности на ноль.
что же так трудно нажимать на кнопку стоп
смотри, теперь у нас с тобой свободный слот.