Ветер перемен...

Марина Асташина
Шаг, другой. Еще мгновение,
И оторвусь в полете от земли.
Для души плавное изменение,
Тихое парение нежной любви.
 
Не влияет ветра направление,
Ласково зовут позывные огни.
Не изменит решение течение,
Буду трепетно летать до зари.
 
Вспомню чудесное ощущение,
Когда передо мной царил мир.
Испытала в сердце волнение,
Один миг из бытия воскресил.
 
Оставлю в прошлом сомнение,
Наберусь под небосводом сил.
Увижу вновь яркое отражение,
Ветер перемен меня закружил.

Рецензия на стихотворение

Ветра перемен неизбежны
На жизненном сложном пути,
Поэзии голос безбрежный
Расставит все точки над и.

Елисей Сыроватский