Кошка

Игорь Папанин-Папанин
Я помню солнце по утрам,
Большую коммуналку,и соседей.
Очарование *Мадам*
И легкость  плюшевых медведей.
Я помню комнату в цветах,
Где улица Восстания в окошке,
И небо в розовых тонах,
И разговоры с одноглазой кошкой.

2008.8-9 мая.