Я так люблю

Нина Задорожная
Я так люблю свои морщинки
И цвет своих седых волос.
Что по сравнению со мной
  девчонки на картинке?-
Лишь внешний блеск, а что
  внутри там не поймёшь!

А ничего пока что нет
              конкретного:
Одни амбиции, претензии,
                слова...
Я заявляю вам авторитетно,
Чтоб стать мудрей и опытней,
               нужны года.

Где будет всё: и радость
                и печали,
И взлёты,и паденья с высоты.
И так хотелось,чтобы дети не
                кричали
И спать хотелось,ну до дурноты!

Вот жизнь и спряталась в
                морщинки
И в волосах седых нашла приют...
А, что девчонки на картинке?-
Им ещё надо заслужить то, как
            меня любят и ждут!