Эхо

Петр Плонин
Мыслей пока никаких,
Чаяний – очень много,
Вот сочинил этот стих,
Вот – под вечер дорога.
А про вчерашний день –
Кто же его поймет:
Свет  вперемежку и тень,
Горечь полыни и мёд….
Все интересно в нас,
Вокруг – еще интересней,
Но наступает час,
Когда затихает песня,
Когда лишь эхо вдали,
Да звезды на небе жгут,
И в море стоят корабли,
И в небе маршруты ждут.
И мы с тобой пополам
Делим свою печаль,
И убежим по делам,
И станем даже скучать,
И ждать, и надеяться так,
Что вода в ладони вскипит,
Но еще не рассеян мрак,
И кофе еще не допит….

июль. 2017. Крым.