Я буду ждать

Андрей Безносенко
А я всё жду твоего звонка,
Проблеска света в тени разлуки,
И помню последние эти слова,
"Нам надо растатся, не вешай руки"

Я жду твою тень на моём пороге,
Травлюсь сигаретой, одной за одной,
И всё же надеюсь сойдутся дороги,
Услышу я вновь: "Привет, как ты родной?"

И время идёт очень долго, и сложно
Порою контроль удержать над собой,
Я буду ждать, сколько будет возможно,
Я просто хочу навсегда быть с тобой