Уже шестьдесят!

Геннадий Рябков
К Дню рождения Н.Е.И. (05.08.1957).

Евгений Иваныч! Нам всем дорогой!
Уже шестьдесят! Но на вид - молодой!
Ваш юбилей - это мудрости дата,
Но шестьдесят - не начало заката.

Это начало Вас крепко обнять,
Здоровья и счастья в семье пожелать.
По центру за праздничный стол усадить,
На память подарки от всех подарить.

Мы имя Евгений запишем в скрижали.
За то, что всех нас Вы всегда уважали.
Но рано ещё уходить на покой!
Пусть он только снится. Наш вывод такой!

Придётся ещё лет до ста потрудиться
И пусть ярким светом Ваш путь озарится!
Пусть будет легко Вам на этом пути!
А мы будем рядом - за Вами идти.

Сегодня у всех нас сплошной позитив.
Поздравить Вас хочет весь наш коллектив!
Все точки над i мы сейчас расставляем -
У Вас юбилей, и мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

28.07.2017.genar-58.