Ты в списках Миротворцев есть?!

Свирина Нинель Анатольевна
     Миротворцев стало ещё больше. Список Миротворцев, стремящихся к Миру, увеличивается с каждым днём. Эти Люди понимают важность сохранения Мира на планете! Эти Люди осознают важность прекращения войн на планете.
Миру - Мир! Нет - войнам на Земле!
Земля - наш общечеловеческий Дом! Если не прекратить войны, на всех уровнях
жизни планеты, то люди взорвут Дом, данный им НЕ навечно, а лишь на время периода пребывания на Земле, для самосовершенствования и тогда прекратится Путь Эволюции земного Человечества. - Это касается КАЖДОГО, без исключений!
НИКТО не спасётся,  если Земля взорвётся! Так мыслю.

Ты в списках Миротворцев есть?!
********************************
Как важен Мир на всей планете!
Важна и Радость, нашим детям!
Как важно счастье ВСЕХ Людей!
Мы скажем: нет злу, всех мастей!

Да сгинет Зло; все злые мысли!
Любовь превыше людских истин.
Землян спасёт лишь Свет Любви;
Встреч Миротворцев - "визави" !

Творить мир в Мире: Долг Людей!
.... Воз - миротворческих Идей.
- Ищи друзей, а не врагов!
К спасению Мира - будь готов!

Всю зависть, злобу, раздражение
- Гаси в себе! - Прими решение!
.... И Пламя мести погаси!
А людям только Свет неси!

Всем Миротворцам - Честь,  Хвала!
.... Мир поджигателям - Хула,
Как стукачам и провокаторам
И всяческим лже -"реформаторам"!

Полк Миротворцев: здесь и ТАМ
.... Мир несёт сёлам,  городам!
Враги всем людям: тьмы служители,
Хотя стремятся в "небожители" ....

Всем Миротворцам - Честь и Слава!
.... Мир Новый - им, Света Держава!
Всем тьмы служителям - забвение!
.... Злу послужить есть их решение!

.... Свободы все соблюдены.
Разумный против Зла - войны!
Все Миротворцы - Люди Света!
- На Них и держится планета!

Ты в списках Миротворцев есть?!
- Хвала и Слава тебе, Честь!
*******
27.07.2017 г.