У Севастополя

Петр Плонин
Со стороны Севастополя,
Туча идет против ветра,
С тобою вдоль моря топали,
Более километра.
Все говорили-гутарили,
Все вспоминали былое,
Я обнимал твою талию,
Своею несмелой рукою.
Ты, то смеялась, то хмурилась,
На море смотрела искоса,
Там, над обрывом чудилась,
Древняя тайна  искуса.
Но, как могли мы сдерживать,
Этих коней без упряжи,
Лишь обнимались бережно,
Лишь говорили ненужное….

июль 2017. Крым.