гвозди

Слёзы Солнца
Гвоздём...
по кирпичам
твоё имя,
я нацарапаю вслух...
тонкою красною струйкой
и никому о тебе не скажу.
Мыслями...
по горизонтам,
в прахе развеяв свечу,
просто безмолвно и остро
желания тихо сожгу.
Силою
скрученных нервов,
криками копьев во рту,
выстрелом в небо картечным,
письма кусаками порву.
Вера
насколько небрежно,
выброшу веру из снов,
пусть унесет меня нежность
и задохнется любовь.
Гвоздём...
по израненным стенам,
красная крошка к ногам,
лгу...ведь любовь это вера...
никому о тебе не сказав