Такая жизнь

Лена Аккуратова Свердлова
Такая скомканная жизнь
Невольно вздрогнешь.
Забыть ? Божись иль не божись,
Всё снова вспомнишь.
Прохладу дней, озноб ночей,
Тумана ватность,
Проворный по траве ручей,
Текущий в завтра.
Всё, от начала до конца
От середины
От обручального кольца -
Моё. Седины.