Надоело

Ксения Юржиц
Надоело твоею быть,
Увядать как в пустыне цветок.
Я устала тебя любить,
Ты ж не царь и, конечно, не бог!

Надоело в любовь играть,
Наши чувства давно остыли,
И теперь тяжело понять,
Как с тобою мы раньше любили.

Все слова, те, что ты говорил,
Я давно позабыть посмела.
Да, любил, ведь признайся, любил,
Но теперь это все НАДОЕЛО!
8.10.2007