Не надо слов..

Леся Любовь Радужная
Не надо слов, люби меня глазами,
Почувствуй радость просто рядом быть,
Дышать и наслаждаться лишь цветами,
И просто жить, и верить, и любить.

О, как щедра ты, ненаглядная моя,
Планета голубая с нежными дарами.
Встречает ласково, до капельки своя.
Рассветная, с живыми облаками.

Жить просто, видя эту красоту,
И понимать досталось всё от Бога,
И покорять земную высоту,
Твердить, - Как велика Твоя подмога.