Отлюбил

Людмила Рубина
А может всё начнём с начала?
Как говорится, всё с нуля?
Как нежно музыка звучала...

Ах, да... Забыла про года.

Ну, извини. Тогда не будем
Осенний пепел ворошить.
Тогда давай мы всё забудем.

... Не получается забыть.

Остаться добрыми друзьями?
Такая жизнь не для меня.
Расстаться страшными врагами?

Так тоже поступить нельзя.

Да что я голову ломаю.
Ведь ты меня давно забыл.
Я всё прекрасно понимаю.

Час пробил. Ты уж отлюбил.

28.07.2017