Житейское

Мурка Хулиганка
На жарких остановках, сбившись в стайки...
Мечтаем, обжигаясь солнцем, каждый о своем...
И кто-то мочит не стесняясь майку,
А, кто-то думает, успею сделать все потом.
Над головой светило, уж давно в зените,
А мы с тобой опять на разных языках....
И бьются трубки, в матерном иврите,
И каждый, закрывается опять в своих мирах.
{Мы как упертые большие дети}...
Амбиции и гордость не сломать...
С улыбкой на прощанье буду провожать....
Но после, за закрытой дверью одиноким летом...
Я буду тихо от разлуки умирать......