Любимый напев

Петр Плонин
Мы стремимся все время куда-то,
Забывая в себя заглянуть,
Лето школьницей конопатой,
Предлагает короткий свой путь.
По нему, в руки взявши поклажу,
Устремляемся, наспех поев,
Не спросивши у сердца даже,
Не дослушав любимый напев….
 
июль 2017. Крым.