Прекратите людей убивать...

Светлана Аль-Хальди
Прекратите  людей  убивать,
Дайте  им  тишины  и  покоя,
Родила  вас  же  женщина, мать
Для  любви, не  для  злостного  боя...

Прекратите  слать  пули  в  дома,
Рушить  легче, чем  строить, конечно,
Золотятся  церквей  купола,
Вера  в  Бога  останется  вечной...

Прекратите, довольно  потерь,
Слёз   солёных  и  огненной  крови,
За  спиной  смерти   злостная  тень,
Все  устали  от  ран  и  от  болей...

Хватит  мир  наш  огромный  делить
На  своих  и  чужих, круглый  глобус,
Меж  людьми  так  прочна  родства  нить,
А  в  молитвах   божественный  голос...

Сколько  можно   твердить, мы   свои
Не   сумеем  предать   идеалы,
Все  хотят  в  мире  счастливо  жить,
Храня  в  сердце  любовью  кристаллы...

Память  предков  невправе  предать,
В  крови  ген  той  Великой  Победы,
На  Майдане  привыкли  скакать,
Много  лжи  в   гнусных  мыслях  и  пене...

Как   же  можно  своих  убивать,
Лишь  за  то, что  им   русские  ближе?
Как  же  можно  безумно  стрелять,
Есть  же  суд  справедливый, он  свыше...

Прекратите  нести  странный  бред,
Что  Америка  глаз   демократии,
От   неё  лишь   кровавый  есть  след,
Чёрт  с  рогами  в  большой, адской  мантии...

А  Европа  не  лучше, увы,
Президенты  их  стран, все  вассалы,
По  законам  живут  Сатаны,
Набивают   лишь  евро  карманы...

Помогают   нацизм  возраждать,
Ту  чуму, что  деды  не  добили,
На  Донбассе  есть  смелая  рать,
Сила  духа, Руси   там  обитель...

Бьётся   гордый, казачий  народ
За  дома  свои, земли  и  семьи,
В   них  заложен  славянский  тот  код,
Как  того  наши  предки  хотели...

Прекратите   людей   убивать,
Придёт   время  и  час   жуткой  кары,
Не  пытайтесь  грехи  все  скрывать,
Не  добьётесь  прощения, славы...

Вам  придётся   ответить  за  всё,
Злодеяния, кровь  и  жестокость,
Над  землёю  кружит  вороньё,
Простым  мигом  стирая  всю  сложность...

Прекратите   людей  убивать,
Ведь  душа  как  небесная  губка,
Заставляли   других  вы  страдать,
У  войны  есть  свой  ад, мясорубка...

Только  мир  свет  молитвы  спасёт,
Осознание   духа  как  силы,
Голубь  белый  дорогу  найдёт,
Уняв  страсти  и  гнева  порывы...

Вмиг   свободно  вздохнёт  вся  планета,
Сбросив  груз  всех  бессчисленных  войн,
Заржавеет  курок  пистолета
И  вернётся   надежда   домой...