Вновь чужая

Ксения Юржиц
Я закрыла в прошлое дверь
(Наконец-то!),
И тебе в моем сердце теперь
Нет уж места.

Ты пойми, было нелегко,
Даже сложно.
В сердце боль,только глубоко.
Все возможно.

Я пыталась звезду достать.
Не сумела.
Всем тебя тяжело понять,
Я ж умела.

Ты прости, но вот стать другой
Не смогла я.
Без тебя, так же как с тобой,
Вновь чужая.
20.02.2008