Мечта режиссера...

Просто Игорь
Спектаклей сыграно не мало,
Я помню каждый,
Всегда чего-то не хватало,
Но вот, однажды...

Мне превзойти себя придется,
(Не так, уж, трудно!),
Где будет тонко - пусть порвется,
И пусть - прилюдно!

Хочу сыграть спектакль главный,
Еще при жизни!
Где я - герой! И не бездарный!
Где кровь - не вишня!

Зачем слова учить напрасно?
Поменьше текста!
Все будет - коротко и ясно!
И все - на месте!

К чему пустые разговоры?
Плачь, Мельпомена!
И чтоб в конце - как в "Ревизоре" -
Немая сцена...