Дорога в Сасово

Петр Плонин
Я люблю дорогу в Сасово,
Даль полей и неба ширь,
Станут грусть твою высасывать,
Чем-то схожи на Сибирь.
Ту, что низменность и степи,
Из березовых колков,
Сколько ждет великолепий,
На дороге в День Петров….

июль 2017. Крым.