Наложили санкции

Виктор Варибок
Наложили санкции
на все russian станции.
Их Конгресс в Америке
трусится в истерике.

А Сенат подначивал.
Трампа озадачивал.
Но не светит вето_
на дворе ведь лето.

28.07.2017 г.