Вечно, но не более

Юлия Музыка -Маликова
Соберу малинку,
Выйду утром в поле.
Этой жизни глубже,
Чтоб вдохнуть вне доли.

Только б не напрасно
Замедляя поступь,
Ровными шагами
Вновь из лета в осень.

Только бы со смыслом,
Между каждой строчки.
Чтоб однажды понял
Дальше черной точки.

Только бы не в игры,
А от сердца - к сердцу.
Жизнь даёт отмычки
Мы -  ломаем дверцы.

Соберу малинку,
Выйду утром в поле.
Ждать умею долго,
Вечно, но не более.