Мамочке...

Сергей Медведев 7
Упаду на колени в бурьян...
Поклонюсь до земли я, могилке.
От рыданий, тоски будто пьян...
Будто в сердце вонзились иголки.
Не могу я рыданья сдержать.
Не могу удержаться от дрожи...
Там ведь мама моя... там же мать,
Что назвала меня Серёжей...
Уж платочек от слёз потемнел...
Оросились морщины слезами...
Трудно мама по жизни мне...
Ты об этом когда-то сказала.
Но спасибо тебе дорогая...
Жизни часть, ты свою отдала.
И прожить я достойно пытаясь,
Не бросаю пустые слова...
Приезжаю за тысячу вёрст,
Поклониться тебе дорогая.
Слава Богу, что жизнь идёт.
И живу я, тебя навещая.

19.07. 2017 г.