С высоты полёта

Жаслан Рабаев
Стая птиц рисует в небе...
Свод земли и купол крыши,
Через стужи в горном свете
Видят свой родимый край.

Дни бегут со взмахом крыльев,
И уносят их года.
А на небе всё как прежде
Звёздный бой...да суета.