Свобода

Сочинительница Стихов
Свобода - странная песня,
Не хочешь - не слушай, иди.
Свобода, она, хоть  тресни,
Всегда еще впереди.

Как сон о великом счастье,
Как миф о большой любви,
Ей грезят, с ней не прощаются,
Мечтают о ней все дни.

Но в руки она не дается,
Всегда оставаясь мечтой.
Она, как далекое солнце,
Все время зовет за собой.

Чего бы она хотела?
Умри, никогда не поймешь!
Свобода - душа без тела,
А все остальное - ложь.

У истины много ликов.
(Хотелось бы, чтоб один!)
Свобода, когда ты крику-
Молчанию - господин.

Все в жизни несправедливо.
Кончается фейерверк.
Свобода - прыжок с обрыва,-
Но вниз -как назло- не вверх!