Не так красива, и не хороша

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «130. Любви не надо лжи фальшивых украшений...»
                Абель Алексей По 130-му сонету Шекспира.новый вариант.
                http://www.stihi.ru/2017/07/27/1147

Не так красива, и не хороша,
И  кожей своей вовсе не бела,
И  грудь сравнить, с другими хуже,
Но   счастлива ведь при хорошем муже!
И  в полевых цветах есть красота,
Пускай  не сразу, но она видна,
Мы  в простоте находим восхищение,
И  черпаем от туда вдохновение,
Как  дети по наивному, легко
Пускай  до идеала далеко!
Младенец  ведь не ищет стиль и шик,
Он  с чувством нежности к груди ее приник...
Пусть  не богиня, не видали мы богов,
За  эту женщину я все отдать готов!


27.07.2017 12:46 7710

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.