Блесну луной

Владимир Черномор
Морской волны звук серебра
И чаек арии прелестны –
Полна восторгами душа
От детских лет и, вечной песни…
Любим теплом отцовский дом,
Богатый сад, летящий в солнце,
И кораблей прощальный зов
На синеватом горизонте.
Я так люблю тебя судьба!
Всем этим дивом тешусь с болью.
Останусь мигом для тебя,
Когда луной блесну над морем,
Когда листом озолочусь,
И упаду однажды в осень –          
К святыням детства прикоснусь
И испарюсь в игристых росах.