Не простомечта

Пелагея Цветкова
Наслаждаться пением птиц,
И мечтать о вдохе с тобой,
И не замечать чужих лиц,
Обретя наконец покой...

Не знать никаких границ,
И гладить тебя нежно рукой,
Мне твоих не хватает частиц,
Не оставайся "просто мечтой".