Песенка про Пятачка и Вини Пуха

Наталья Негрескул-Шестакова
Вини Пух и Пятачок...
Жили с песней на пролёт!!!
В гости дружненько ходили
И с друзьями не тужили!

Вини Пух-медведь забавный..,
Шутит в мультике исправно!
Пятачок и Вини Пух-
Детям радость всем несут!

Что бы знали детки наши-
Кушать нужно мёд и кашу!
Слушать старших и во всём-
Помогать друзьям трудом!

   ПРИПЕВ:

Вини-Вини-Вини Пух
Пятачку надёжный друг!
Ослик,Ёжик и Сова-
Не разлей друзей вода!
Ха-ха-ха,Ха-ха-ха-вот это ДА!

В голове опилок НЕТ!
Так как плюшевый медведь!
Шутит он на злобу дня:
Мёд достать,чтоб без труда.

   28 июля 2017 год.
   г.Кишинёв-Молдова.