Лишние

Княжна Мышкина
   

                to you

зачем вы просите меня о недозволенном?
какая странная стезя -грешить безгрешною.
я страстью к вам неудержимой обезволена.
как мелки косточки от радости черешневой!

черешня горькая, царапнут горло колкости,
не заменить любовь  никак поспевшей вишнею.
в саду деревья ждут, сгибая ветки,  вольности,
гуляют сборщики кругом, чужие, лишние

28.07.17