Захотелось вернуться в детство

Ирина Валерьевна Шеина
Захотелось вернуться в детство
Поиграть в чепуху с околесицей
Вздор нести словно эта безделица
Никакая совсем не нелепица.
И в абсурдные вирши слагая безлепицы,
Не пугать себя тем, что нескладица
С фуфлом и с мурою не справится.
Нисенитница, чушь забубонная -
Просто глупость и чепуховина:
"Ах, иней!  и Гали матья,
Дребе день, бе либер -да!
Комариная плешь - лабуда!"
Эти бредни не ерунда,
Гиль, бадяга и просто муровина,
Не Нелепость и пустяковина.
Я страдая фигней чепухенною,
Алала напевая бездельное,
Помню - в каждом дне есть бессвязица.
И вся жизнь - околесная несуразица.







]